Сойдём

Бог выкручивает тучи.
дождь  течёт ручьями,
Чтобы  с вирусами лучше
Мы боролись сами:
Отмывали чисто руки,
Закрывали  нос.
Обойдя светил науки,
Чёрт болезнь принёс.
Да такую, что до смерти
Может довести.
Вирус выдумали черти.
Господи, прости.
не сидится людям дома.
Надо бы сейчас .
И сгорают, как солома
Многие из нас.
Бог выкручивает тучи.
Проливным дождём.
Мы мозги промоем лучше
И с беды сойдём.
   Зоя Крижановская


Рецензии