Бог сказал

 
Сказал: - я каждому отец,
Гармония - для любящих двоих
Симфония - для святости троих
Любви прекрасный образец
Страданье принял за других

Никто понять его не смог
Никто вместить его не в состоянии
Уж слишком бесконечен бог
И слишком благостен в сиянии

Но вот звучит аккордами пролог
И слёзы градом от слияния
Я вижу, верю - вот он Бог
Во мне огонь его сияния!


Рецензии