Сказки для Левушки

На  тропинке  вечерком
повстречалась  я  с  ежом,
" Эй,  куда  бежишь  ежишка?"
"  Я  спешу  к  своим  детишкам,
мне  их  нужно  накормить,
спать  в  кроватки  уложить.
Младшего  в  коляску,
почитать  им  сказки.
Про  моря  и  океаны,
экзотические  страны,
про деревню  Майя,
где  растет  папайя...
Я  услышу,  как  в  постели
детки  дружно  засопели.
В  снах  их  белые  грибочки,
в  снах  их  красные  носочки,
яблочки  на  спинке,
ягодки  в  корзинке.
Их  дарить  ежи  готовы
братьям  -  Ричику  и  Леве!
Отчего  же  от  души
дружат  наши  малыши?
Это  просто  вечерком
повстречалась  я  с  ежом!!! 


Рецензии