***

Обещаю, я буду рядом,
Помогу запереть дверь
Будь она выходом в рай или ад, мне не важно.
Ты главное - верь.

Шансы не так просто даются,
Главное - не упустить
И возможно мы сможем проснуться
От потерь. И начать - жить.

Расстояния - не преграда
Лишь бы видеть тот блеск глаз,
Что горят мне в ответ, как награда.
Может выйдет всё в этот раз?

Лично я в это очень верю
И, надеюсь, что веришь ты.
Закрывай уже в прошлое двери
И, желательно, выбрось ключи.

март 2018, под редакцией МП


Рецензии