Ожидая перемен

И тесно, и грустно, и тошно.
Достали тягучие дни.
Как будто бы кто-то нарочно
Не хочет прихода весны.

Скучаю по запаху листьев,
По липкое смоле тополей.
Закрыть бы глаза, да забыться
В лазури небесных полей.

И словно бы ветром приносит:
Не бойся, ты главное верь!
Грядущему сердцем откройся
По вере прибудет твоей.


Рецензии