и снова как будто зарница из бусири

Памяти....Якимову,младший лейтенант,командир роты.В составе стрелковой роты
Поднялся в рукопашную....Убит.Сталинград 1 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова как будто зарница.
И снова как будто поля.
Береза взлетала как птица.
Куда то в зарю с февраля.

И дождь этот падает снова.
И снова взлетает у крыш.
Душа расставаться готова...
Душа полюбила всю....тишь.

Душа полюбила просторы.
И эти дороги во мгле.
Заборы.Заборы.Заборы.
И дом в голубом серебре...


Рецензии