Времена года

Весна.

Наступила вечная весна,
Снова солнце светит из окна,
Дарят вдохновение ветра,
Яркая рассветная пора.

Лето.

Озорное, солнечное лето
Раскрывает радости секреты,
Хочется задорно улыбаться,
Под луной гулять, в реке купаться.

Осень.

Засыпает листопад золотой
Землю золота листвы красотой,
Плачут талые ночные дожди,
Холода, печаль суля впереди.

Зима.

Снова белый снегопад,
До весны деревья спят,
Спит природа до весны,
Видит радостные сны.

Так идёт природы век,
И едва растает снег,
Снова к нам придёт весна,
Так год видим из окна.


Рецензии