Веселая самоизоляция...

С хлоркой перемыла все полы
И фильмы уже даже надоели,
А в магазины, только на такси,
Когда такое было, в самом деле?

Дефолт и кризис помню, проходили,
Но чтоб вот так из дома не ногой;
Такого я не помню, чтоб так жили,
Видать и до талонов так дойдём...

Два месяца, скажите, что же делать?
Стихи, я каждый день и так пишу.
Все дела по дому переделать?
Так уже по кругу, я пойду...

Окна и балкон всё перемою,
Хоть и дождь идёт, ну ничего...
Времени хватает мне с лихвою,
Заново все вымыть? Да, легко.

Чем же мне заняться, подскажите.
Спортом занимаюсь я и так,
В «марафоне» прыгаю - смотрите,
А потом иду в универмаг...

Вот и вся прогулка в самом деле,
Надоело взаперти сидеть.
Фильмы все уже пересмотрели,
Остаётся - в караоке петь...

Да и караоке в телефоне,
Скоро скажет: -«Я уже сдаюсь.
Занимайся лучше в «марафоне»,
К лету похудеешь, возвращусь...»

Так, что дорогие не горюем,
Весело мы время проведём.
И с собою больше не воюем,
А карантин, мы все переживём.
——
12.04.2020


Рецензии