Луна

Нет ничего есть ты есть я
На небе полная луна
Твое сердечко согревает
Мое сознанье озаряет
Твою лодонь держу в своей
Я становлюсь с тобой светлей
Не отпуская но держа
В твои глаза смотреть всегда
И потерять лишь на мгновенье
Когда моргая не хотя


Рецензии