Вербное Воскресение

С Праздником Вербного Воскресения, дорогие читатели! Весеннего вам настроения!

Сидя  на  ослике  верхом,
Господь  на  город  взор  Свой  кинул:
- О, город  гордый, ты  потом
Узнаешь,  Кто  тебя  покинул!...

Что  служит  миру  твоему,
Какие  слёзы  льются  ныне
Сокрыто  взору  твоему -
Не  узришь  Бога  ты  отныне!!

Какой  ценой  ты  искуплён,
Кого  отвергнешь  на  Голгофе,…
Но  ныне,  ложью  упоён,
Поёшь:  "Осанна,  Саваофе!"...               

С-Пб., 11-12 апреля 2019 г.


Рецензии