ОКНО

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                О К Н О .

                ТЕБЯ МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,
                ВСЕ ГРУСТЬЮ ПАМЯТЬ ОЧЕРНИЛА ;
                ТОСКА ПРОЙДЕТ , КАК ПРЕЖДЕ ПРОХОДИЛА ,
                Я ПОМНЮ. ЛЕТ ВОЛНУЮЩУЮ ДАЛЬ .

                О ДЕТСТВЕ СЛАДОСТНУЮ ПОВЕСТЬ ,
                ВЕСЕННИХ ДНЕЙ,-- ВОЛШЕБНЫЙ СОН ;
                МНЕ ЖАЛЬ ЕГО! ДАВНО ИСЧЕЗ УЖ ОН ...
                ТОСКУЕТ СТРАЖДУЩАЯ СОВЕСТЬ .

                МОЙ " ДОБРЫЙ ДОМ ",ВЕСНОЙ РЕКИ ВОЛНЕНЬЕ ,
                И ИГРЫ ШУМНЫЕ , ЛЮБОВНЫЕ СТРЕМЛЕНЬЯ ;
                НАШ КЛЕН ВИТАЕТ НАД ГОРОЙ ,
                ЗАРЯ. НАД ДОЛОМ ПОТУХАЕТ ;
                ПЕТРОВКА СПИТ И РОБКОЮ РУКОЙ ,
                ЛЮБОВИ ОКОШКО ОТКРЫВАЕТ !

                ВЗОШЛА ЛУНА И НЕТ ЗАРИ ДАВНО ,
                А Я СМОТРЮ ВОЛНУЯСЬ НА ОКНО !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСЬИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , село  ПЕТРОВКА .........


               


Рецензии