Глаза

Смотреть в глаза не улыбаясь
Вернутся в прошлое стараясь
Где в сердце есть надежда тая
Так много времени прошло

С тобою я не был давно
Ты моя боль печаль и мука
Застыла в сердце как снежинка
Так холодна и неспокойна

Твой взгляд мне дал надежду веру
Сейчас нас нет есть ты и я
Не объяснить мне эти чувства
Где может быть немного грусти
 
В чужие смотришь ты глаза
Поникший взгляд ты хочешь утаить
Я не люблю тебя уже давно
И не с тобой я засыпаю ночью

Но все же хочется тебя забыть
И вспомнить в декабре холодный вечер


Рецензии