Букет из золотых полей. Фото автора

Букет из золотых полей
Лесов ограненных осенними штрихами
Цветов возлюбленных иными небесами
Приму я в дар
Ты щедр..ты оберег..ты берег мой
Ты роскошь мне дарованная Богом
Я говорю об этом молчаливым слогом
Чтобы слова не превратить
В пожар
Накинь манто на удивление плеч моих
И научись беречь частицу сердца
Вложи мне в душу потускневший стих
Я так давно хочу его послушать
Не грех
Всплакнуть любовною слезой
И спрятать внутрь себя как Ценность мира
В молчании моём ты понял Всё
Ты понял всё о чём я говорила


Рецензии