Пусть 60 тебе

Хорошая моя, моя родная,
Сестричка дорогая во Христе!
Тебя я с Юбилеем поздравляю!
Всех благ желаю в этот день тебе!

Храни тебя Господь и в мире этом,
И в будущем – да будет Он с тобой.
В сём мире тленья оставайся светом,
Чтоб выиграть со злом смертельный бой.

Будь счастлива в Иисусе, дорогая,
И воспевай Его всю жизнь в стихах.
С восторгом в песнях имя прославляя,
Его чудесное, с улыбкой на устах.

Пусть 60 тебе, моя родная,
Сестричка дорогая во Христе,
Тебя я с Юбилеем поздравляю!
Всех благ желаю в этот день тебе!

12 апреля 2020


Рецензии