Сотни лет

Потушен свет в бокале красное вино
Тебя я ждал три сотни лет
Смотря в замерзшее окно
И видя там твой силуэт
Тобою брежу и болею
Любить нет сил боясь забыть
Те ночи нежные и злые
В которых тело хочет жить
Просить стереть всю эту смуту
Хоть на минуту на мгновение забыть


Рецензии