Прости

Прости за то, что не успела
Тебе прочесть свои стихи,
А ты ждала, видать, хотела
Услышать прозы о любви.

И я себя корю за скромность,
Что побоялась прочитать
Про то, как я люблю, но кроткость
Мне снова не дала начать.

Прости, родная, в час забвенья
Я с грустью помню о тебе,
В минуты горя, сердца рвенья
Ты позаботься обо мне.


Посвящается моей бабушке


Рецензии
Написала от души. Думаю, бабушка тебя слышит.

Светлана Тарасова 28   17.04.2020 14:20     Заявить о нарушении