На берегу Мадагаскара

На берегу Мадагаскара
На пляже экваториальном
Недвижно загорают пары
В забытьи иррациональном
И пред закрытыми глазами
расслабленных мадагоскарок
Плывут красавцы эфиопы
Одетые как на подарок
А пред сомкнутыми очами
мадагскарцев расслабленных
Плывут роскошные турчанки
В нарядах очень откровенных…

А после отдыха, вернувшись
В свои просторные палаты,
Они целуются счастливо.
Глаза, направив вдаль заката
Вздыхают: "Боже, хорошо как
На острове Мадагаскаре
Существовать в стихии солнца
Одной отдельно взятой паре".


Рецензии