Внезапно

Весна каждый год
 приходит как будто внезапно
Рассветами  бьёт
 заставляя сгорать от любви
Смотри уже вот
Растекаются красные пятна
И украшают нелепо смущением щеки твои
Руки в карманы ветра врываются нагло
шарф колышат дёргают волосы
Свистом
Сносят крыши сбивают с привычного такта
Правят балом, прикидываются министром.
Впускай весну без протестов и возражений
Где-то там так выдумал Бог непросто
Весна очищает от зимних сложившихся мнений
Даёт возможность для нового шага и роста.


Рецензии