Что-то заподозрили

Что-то заподозрили
В грудной могучей полости,
Пригласили фельдшера
Ко мне с соседней волости.

Долго сердце слушали
И измеряли в талии,
Поражались мысленно
Природной аномалии:

Сердце супер крупное,
Здоровье - богатырское...
Знать, на хлебе ставлена
Вся водка армавирская!

Тяпнули по маленькой
В целях "испытания",
Фельдшер самый опытный
Сказал мне: До свидания.


Рецензии