Смотрел на тебя я

Холодные звёзды
сурово молчали,
сидела в печали
ты у костерка.

Зеленые сосны
повсюду стояли,
зеленые сосны,
как твои глаза. 

Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.

Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.

Мне темное море
казалось ядом,
когда ты в него
по пояс вошла

и северный ветер
трепал твои косы,
с высокого неба
светила луна.

Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.

Смотрел на тебя я
ласкающим взглядом
и сердце пылало
ярче костра.


Рецензии