Заговор против вируса-детям!

Воскресенье Вербное
Близко к завершению.
Ищем средство верное,
Вирусу отмщение:

  "Ты почто,летучий гад,
   По домам попрятал нас?
   Каждый был бы очень рад,
   Чтобы ты навек угас!"

А давайте,люди,
За руки возьмёмся!
Виртуально будем
Мы просить у солнца
И у неба ясного -
Доброго,прекрасного -
Крепкого Здоровья!
Чтобы жить,как в сказке,
Радостно,с любовью!!!

Громко,дружно повторяем -
Всеми заговор читаем:

- "Вирус-вирус,- уходи!
   В космос ты скорей лети!
   Там тебя ждут звёзды!
   Лети,пока не поздно!
   Будет у тебя корона
   Из ярчайших светлых звёзд.
   В ней ты будешь коронован
   На особо важный пост!
   Будешь ты сидеть на троне
   В распрекраснейшей короне!
   И повелевать движением
   Разных звёзд во всей Вселенной!
   Тебя будут уважать
   И не будут проклинать!
   РАЗ-ДВА-ТРИ - ЛЕТИ СКОРЕЙ!
   И ЗАБУДЬ ПРО НАС,ЛЮДЕЙ!"

Тихо вирус слёзы льёт;
Собирается в полёт...
Пожелаем ему, братцы,
"Никогда не возвращаться!!!".
 


Рецензии