Не мешай! Отпусти мои крылья...

Не мешай! Отпусти мои крылья.
Не держись за них. Мне пора улетать.
Не мешай! Просто признай, что бессилен, -
Разожми ладонь, - ты не сможешь меня удержать.

Не мешай! Отпусти мои крылья.
Я всё равно улечу. Ты не поймёшь.
Не мешай! Просто пойми, - мечты могут стать былью.
Главное, не сдаваться, даже, если, вдруг, упадёшь.

Не мешай! Отпусти мои крылья.
Я разучилась ходить, я могу лишь летать.
Не мешай! Просто мечтай и знай, что наступит мгновенье,
Когда кто-то тоже не сможет тебя удержать.


Рецензии