Снова город пленён свечением...

Снова город пленён свечением
пламени дивного осени.
Ярко отблески украшением
по гранитовым стенам носятся.

Впрок насытится тлеющим заревом,
пятен золота крон янтарных,
дождливый асфальт в отражении.
Перед долгим зимним затмением.


Рецензии