Рев сирен

Рев сирен идет от скорых
Уж не где-то далеко.
Рев сирен как будто колокол,
И не спрашивай по ком.

Ты стеной не отгорожен,
В общей мы судьбе, беде.
Значит тоже, значит тоже
Он звонит и по тебе.


Рецензии