любимому мужчине

Любимому мужчине отдаться без остатка.
Любимому мужчине признания во всем.
Хочу чтоб было больно!
Хочу чтоб было сладко!
Хочу любить сильнее его я с каждым днём!
И я люблю..
То страстно, то блаженно,
То яростно, то нежно,
То трепетно, то вновь...
Я рада неизменно
С ним просыпаться утром,
Его окутав взглядом,
Даря ему любовь!


Рецензии