Специалисты утверждают, беда людей объединяет

Специалисты веками утверждают!
Беды и несчастья народ объединяют…
Но как коронавирус на деле показал,
Хотя не последнее слово он сказал.

В России только обороты он набирает!
Даже самых близких разъединяет…
С транспарантами на улицах не видать,
Знать ошибались специалисты опять.

Народ объединяет, - любовь и труд!
Они любую беду на пути сотрут…
Трудовой народ, трудится не сдаётся!
На предприятиях, стройках, толпою вьётся.

Чтоб заработать копейку на хлеб!
Да! Чтоб у детишек был сытный обед…
Чиновник наш в любой беде не пропадёт,
Дома сидит, а оклад хороший ему идёт.


Рецензии
Сейчас появилось много специалистов врать и потому никому нельзя верить, лишь собственным понятиям и ощущениям. С уважением.

Юрнест Алин   13.04.2020 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александрович за понимание.

Александр.

Александр Котельников   13.04.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.