Отпускаю...

Папе

Я тебя не отпустила...
Плачу, честно говоря.
В небе облачном остыла
краснощёкая заря.

Отпущу!
Пусть сердце плачет!
Плакать нужно иногда...
Пусть сгорает на удачу
в небе яркая звезда.


Рецензии