Диалог

Твои песни в сердце я слагаю-
Видно, суть желаний ты постиг.
Быть с тобой хочу - изнемогаю!
Ощутить тебя, хотя б на миг!
Вдруг, перехватить твоё дыханье...
И не вдруг дышать с тобою в такт.
Утоли же, наконец, моё желанье!
Я скажу устало:"всё, антракт!"
- ты меня когда-нибудь полюбишь?
- я тебя давно уже люблю!
- поцелуем утром ты разбудишь?
- каждый день в мечтах тебя бужу!
- нежной негою меня укроешь?
- укрывать тебя всю жизнь готов!
- никогда меня ты не прогонишь?
- ты - любовь моя на сто веков!


Рецензии