Варенье из поцелуев

Варенье из поцелуев.
Из робкого взора плеть.
Твоя небольшая кухня
Темница души моей.

Я жду на обед печенье.
Трепещут мои уста,
Вымаливая прощенье,
К твоим припадая следам.

Вериги моих признаний
Отправив в огромный чан
С бурлящим шипучим варевом,
Ты ждёшь откровений час.

Безропотно, словно агнец,
В пылающий ад войду
За тем, чтоб тебе, родная,
Вареньем стал поцелуй.


Рецензии