Верните тех, кого давно нет с нами

С годами мысли о семье терзают,
Ведь боль не утаить, и плачут пусть глаза...

Верните тех, кого давно нет с нами,
Кого безследно забрали небеса...

Не в силах мне таить убийственные раны,
Не в силах мне всю боль эту встерпеть.

Верните тех, кого давно нет с нами,
Кого я так люблю...без них так трудно жить...


Рецензии