Вербная неделя

Вербная неделя - дождь и холода..
Распустила почки вербная лоза...
Чистый Символ Пасхи - праздника весны...
На окне букет - душевной красоты...

Бог бредёт по миру..Господи Христос!!!..
Души и Молитвы к Небесам вознёс...
Строгий Пост Великий.. близится к концу..
Сердце раскрываем Небесному Отцу..

Босыми ногами Бог бредёт ко мне...
Я бреду навстречу в полной темноте...
Под ногами стелется мягкая лоза...
В жемчуг превращается солёная слеза...

Воскресенье Вербное - Золотой Портал...
Впереди Неделя.. как морской причал...
С Богом до рассвета... молча говорю...
Знаю.... ОН погибнет... за судьбу мою...

©Света Romanoffa

2019


Рецензии