Я не забуду...

Я не забуду эти ночи,
Я не забуду взор пустой,
Когда настал тот вечер злостный,
Что разлучил меня с тобой.

Забыть нельзя, но помнить больно
Заботу, нежность и тоску.
В кругу своём ты уж довольно
Винишь меня во всем греху,

Мол я нелеп и безнадёжен,
Что жить не должен в мире том,
Где может встретиться в прохожих
Знакомое мне так пальто.

Ты не волнуйся, не забуду
Глаза твои при свете дня,
Не упаду и не прибуду,
Где сможешь повстречать меня.

Я не плохой, ты знаешь точно,
Ну просто вынужден уйти,
Но знай: тебя я помнить буду,
А ты меня...прошу, прости...


Рецензии