Исповедь

Люди! Мы сами творцы своего счастья,
Любят - не ценим, раним отталкивая,
Не бережем себя, но жалуемся на жизнь,
А после сидим, пытаясь локти грызть.
С локтями все так же, как и в жизни -
Не добьешься успехов, пока не набьешь шишки.
Никто не способен затоптать тебя,
Сам каждый раз втаптываешь лицом в грязь себя.
Валишь все на других - "Все вокруг дерьмо,
Я самый правильный, нет на свете никого
Умнее, красивее, красноречивее меня",
Все не так, ты в говно втоптал опять себя.
Хотел возвысить себя за счет других,
Но тут "Пив - пав" и ты погиб.
Затоптан, сломан, обижен на весь мир,
А ведь виноватых немного, он здесь один.
Виноват ты сам, сидишь себе в углу,
Дуешься на всех, несешь чепуху.
Одумайся, пока не поздно, встань из-за угла,
Подойди к зеркалу и стряхни грязь с себя.
Умойся и чистеньким приди к богу
И встань на свою новую светлую дорогу.


Рецензии