Да, нас зима...

Да,нас зима не миновала,
ни в мае и не в декабре,
она длиною обнимала
ночей,со сказкой о царе.
Но вдруг наступит воскресенье,
за ночь у вербы грянет цвет.
Откуда льется песнопенье?
Поет синица,тает снег.


Рецензии