О дырках

Стихи о попе необычны,
если о дырках говорить,
есть то о чем писать прилично,
и то что следует прикрыть.

Глаза большие! Можно очи!
Это привычно воспевать.
И ушки маленькие очень!
что манит их поцеловать!

Красивый носик аккуратный!
чары улыбки колдовской!
густых волос пучок опрятный.
Портрет принцессы молодой.

Зачем же ниже нам спускаться?
срывать упругие шелка!
позволим тайною остаться,
что знают все наверняка!


Рецензии