Я вырос

Я был когда-то маленьким,
Пешком ходил под стол,
Зимой носил я валенки,
И стукался об пол.

Катал свои машинки,
Гудел,как самолет,
Потом сосал я льдинки,
И думал,что пилот.

Теперь подрос немножко,
Под стол не помещусь,
Когда придет Сережка,
За книжку я возьмусь.

Теперь я знаю буквы,
И цифры,и слова,
Теперь я знаю точно-
Четыре-два плюс два!

Померимся с Сережкой,
Кто знает больше букв,
Теперь мои игрушки
Все спрятаны в сундук.

Медведь сидит скучает,
И паровоз грустит,
(Их книжка заменяет.)
А кукла мирно спит.


Рецензии
Света, ты умница - это твоё!
Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   25.07.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая🤗💋

Светлана Колоскова 2   25.07.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.