От весны и до осени

Над этой строкой кто-то вздыхал
Кем-то непонятый.
От боли внутри глаза закрывал,
От края до края расколотый.

Картинки молчат, шелестят слова,
Не встречаются ответы с вопросами.
И забита больная моя голова
Мыслями, что давно мы забросили.

Письма, строки и буквы, "никогда"-"навсегда"...
По тексту признанья разбросаны.
Я листаю страницы, листая года,
От весны и до осени.

 


Рецензии