Ларисе Георгиевне с Днём Рождения

День Рождения - Праздник Особый, -
Он есть Веха всех Прожитых Лет
И он дан нам, всем Людям, с тем, чтобы
Отмечали Число наших Лет,

Сколько Лет на Земле мы прожили
И чего мы достигли за те
Годы, что Чередою нам были
От Рожденья до Дней, что есть с тем.

Каждый Год стал Этапом, с которым
Знанья с Опытом шли в Нашу Жизнь,
Наполняя её всем, что скоро
В Память ляжет, чтоб тем дорожить.

Не кляня Ни Один из Прошедших
Всех моих уже Многих Годов,
Принимаю их всех, тех Ушедших,
Как Реликвию. - Каждый таков!

Но и Ваши же Годы такие!
Но и Ваша же Память у Вас
Сохраняет Событья былые,
Что Вам Дороги даже сейчас.

Оставаясь Всегда Вашим Другом
И застав Вашей Жизни Расцвет, -
Красоту, Стать Вельможного Круга,
Что от Бабушки Вашей есть Свет,

Я нисколько не лгу, не лукавлю,
Говоря Вам все эти Слова,
Что среди Всех Друзей - Ваши ставлю
Рассудительность, Мненье, Слова.

Мне приятно Общение с Вами,
Даже если в Молчаньи оно,
Ведь не зря же Господь свёл Нас с Вами
И не зря нам То с Вами дано.

Посылая Вам в Ваш День Рожденья
Этот Стих, сочинённый для Вас,
Я желаю Вам с ним Поздравленья
Передать от себя с ним сейчас.

Как в Дворянских Кругах напевали
И у Ваших Родных, и у нас,
Я Вам "Многие Лета!!!" желаю
И чтоб с Счастьем те были для Вас!

Благоденствия также желаю
И Здоровья, Любви и Добра,
Исполненья всех Ваших Желаний,
Что не сбыты остались Вчера.

Не теряя Надежду на Встречу,
Где б Судьба нам её не дала,
Я Вас вновь обниму и привечу
И отдам Вам от Сердца Тепла.


Рецензии