Весна особенное время от 13. 04. 2020г

Весна особенное время,
Ласкает тёплый ветерок,
Гуляет человечье племя,
Летит влюблённый голубок.

Природы свежее дыханье,
И облаков чистейший ряд,
Травы зелёной одеянье,
Кошачье пенье невпопад.

Шумит берёза молодая,
Стекает сок-здоровья дар,
Листва красивая такая,
А в сердце от любви пожар.

Весна царит,стихи рождает,
И мысли просятся в полёт,
О лучшем лишь душа мечтает,
И так прекрасен небосвод.


Рецензии