то ли чувства, то ли возраст

Чувствую привкус крови на губах своих.
Позади столько страниц, но большинство пустых.
Я больше ни о чём, кроме как о тебе, писать не смел,
Но полагал, что вот пройдёт к апрелю.

Ведь после чёрного всегда приходит что-то белое,
Время излечит, говорят, но я им слабо верю.
Мне веет прошлым из окна даже сквозь эти шторы,
Кто я такой? Да тот простой, всё тот же твой который.

Надёжнее вызвать скорую, но врачи бессильны,
Я про любовь пишу, чтоб тупо всех их побесить.
И я простил судьбу за то, что мы такие разные,
Простил тебя за то, что я смотрю на всех с опаской.

Никто не лечит, да и некому меня лечить,
Пусто внутри и на дно вновь тянет сто причин.
Я, как в той песне Сплин, без надежды на ответ
Пишу письма, я привык уже так пару лет.

Болит в душе, словно сломаны все мои кости,
Взорвал косяк и рукой достал почти до звёзд.
Переболеть, забыть, из головы всё это бросить бы,
Мне 22 и это то ли чувства, то ли возраст…


Рецензии
это песня? охрененски поется

щас окажется, что это все давно поют, просто я не в курсе))

Алиорум   27.08.2020 04:07     Заявить о нарушении
На три аккорда)

Игнатьев   27.08.2020 21:01   Заявить о нарушении