slaves the hunter

Все люди замёрзли,
А вода - как огонь,
Ледники тихо тают,
Море дарит только вонь.

Когда боги замолкнут
Мы крикнем: «конец!»
И вернув свои бумажки,
Улыбнёмся наконец.

И чувство взаимно
И нам плевать на вас
Ведь есть готовность вам ответить и пойти на смерть сейчас.

И лев как царь зверей,
Пришедший жертву забирать
Он знал лишь жестокость
Чтобы просто выживать.

Охотник.

Охотник.

Вы у клетки стоите,
Смеётесь сквозь оскал.
Вы хотите судить,
Но просто он голодал.

Беден он,

Его дети хотели просто жить,
Теперь рыдают у клетки,
И не знают как им быть.

«Вы заткнитесь и ждите».
Им скажут свысока,
Что боль проходит
С нею и уйдёт навек тоска.

«Нет, встаньте! Боритесь!»
Ведь шансы есть всегда.
И позвольте услышать
Простые слова!

Мы в клетке! Но не сдержишь!

Мы в клетке! Но не сдержишь!

Охотник...

Так глупо,

Безумно

Мы смотрим в небо, но

Это больно

И всё же
До безумия смешно.


Рецензии