Подарок судьбы

Век не забуду этот вечер,
Когда ты мне открыла дверь,
Твой поцелуй, как ключик встречи,
И шёпот мой – Люблю! Поверь…

И ты поверила, родная,
Мне своё сердце отдала.
С тобой блаженства рай познал я,
Когда слились наши тела.

И с этих пор ты - моё солнце,
Моя надежда, мой причал.
Я знал, – любовь меня дождётся,
И без тебя всегда скучал.

Но когда рядом мы с тобою, -
В душе моей покой и свет.
Доволен я своей судьбою,
Ведь без тебя мне жизни нет.


Рецензии
Виктор! Прекрасная любовная лирика!

С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   13.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось.
Весеннего настроения и вдохновения Вам!

Виктор Москаленко Ст   13.04.2020 16:57   Заявить о нарушении