Квитанция

Раньше я не проверяла счёт квитанций никогда!
Всё оплачивала сразу, доверяла счёту я.
Тут за газ прислали сумму-десять тысяч, не пойму....
Позвонила, посчитали, оказалось-ой, не ту!

Сумму мы вам написали, там всего пятьсот рублей!
надо же, мала описка, исправляйте поскорей!
Молодец, Газпром, умеешь, дань с народа собирать,
Процветаешь, богатеешь, хорошо умеешь врать!

Достояние народа продаёшь в три дорога,
Газ- копейки должен стоить, а у нас, как золото!
вот , поэтому, Газпромчик- сбудутся твои мечты!
Обдираешь свой народ ты, депутаты, где же вы?


Рецензии