Надо проникнуть в мир

   .   .   .
Надо проникнуть
в мир
и стать немного
воздухом
немного солнцем
над своею головой
и птицами
поющими на ветках
у дома твоего
весенним утром
и белым облаком
беспечным одиноким
плывущим
в неизвестные края
чтобы почувствовать
что ты живешь
на свете
и так же счастлив
как и все вокруг
и полон красоты
и полон музыки
которая звучит
на небесах
и здесь слышна порою
на земле.


Рецензии