Ох уж эти песенки!

Я зашёл в туалет всего на минутку
И слёзы и из глаз сами начали капать!
Уж не Годзилла ли здесь "нагазила"?!
Уж не Кинг Конг ли решил тут покакать?!
         
            ***

На мокром асфальте ночью голая мама,
из одежды на маме только панама!
Нет, пардон есть ещё пьяный папа!
Который по логике сверху на маме.
Вот так был зачат великий певец.
И каждая песня полный Пипец!


Рецензии