Монолог бомжихи

От клея мозги засыхают. И сам засыхаешь, выжигая себе носоглотку.
Тюбик клея дешевле бутылки водки. И, будем честны, на дольше хватает.
От водки мягчеешь, становишься влажненьким, как салфетка.

Вон тот малолетка, кличка интеллигент, всё с земли подбирает, а баками брезгует.
Салфеток боится с соплями, с поносом и рвотой детской.
Ничего не употребляет кроме дезодорантов. Только за ними охота.
Шляется целыми днями между сауной и спортзалом, за милю обходит вокзалы.

Спорим на пачку презиков, и сейчас за щекой шарик катает от дезика.
Чего ты так морщишься? Я не работаю, подругам раздам, кто почище.
Бабе резинка всегда не лишняя. Можем на пачку прокладок. Не споришь?

Не надо. У кого руки красные? А, у Мишани. Это на теплотрассе.
Пробилось, и кипяток, то есть, сначала всё ок, тёпленько и приятно.
Лучше душа в соцребе, а потом зашипело. И ожогов как звёзд на небе.

А это Маруська-частушница, пока не подашь, не отступится и не заткнётся.
Пшла нахрен, ляжка эстонца! Не-не, про это не буду рассказывать.

Ты сам-то, похоже, к ветеринару. Из верхнего мира только он всем по нраву.
Но цаца похлеще интеллигента. Котов с ним не ешь, не жарь голубей.
И тоже водку не пьёт и не нюхает клей. Говорит, когда мама его рожала,
Собака их ощенилась. Брешет как дышит, были бы уши, пожалуй.

Бывает, ни выпить, ни выкурить нечего, зато корма кошкам и шавкам…
Всех-то ветеринару жалко. Зверьё собирает и лечит. Была б его воля,
Кормил бы их человечиной. Да никого он не ловит, сами приходят, чтоб их.

Как мёдом намазано. Алка-гадалка и Зинка-корзинка по городу лазают.
Ай, больно. Снова завшивела. Придётся брить волосы.

Пойдём-ка на блогеров поохотмся, тыщи три подниму, если машинкой.
А то и десятка в кармане. Ну подожгут, подумаешь. Это ж на камеру.
Башка, блин, и так в пламени. Зато без бесявого: «подайте на пропитание».

Работаю рожей и креативом. Ну что, ты со мной? Но сначала по пиву.


Рецензии