Пора разжигать костёр

Пропитанный желчью, злобой и сыростью,
Мой Мир задохнётся от скуки/грёбаной плесени.
Что посеешь сегодня, то завтра, конечно, и вырастет,
Но из дощечек моих никогда не получится лесенки.

Сердце из стёкол и лезвий - это вовсе не те плоды,
О которых так грезил, в детстве с надеждой лелея.
В моих текстах слишком тесно и много холодной воды,
А я бы хотел, чтобы стало на каплю, но всё же теплее...

31/03/2020


Рецензии