Наркотиков не принимай. Не надо

Не пей ты водку никогда,
она так отвратительна!
С ней засыпает твоя душа,
проснутся трудно. Удивительно?
Наркотиков не принимай. Не надо.
Расслабься по-другому ты, если устал.
Купи ты лучше шоколада,
или сходи на бал.
Я против зла, зависимости!
Не кури. Твори добро.
И будет счастье искренним,
и в жизни повезет.
А если что не складывается,
не сдавайся никогда.
Любовь с надежды начинается,
а жизнь начинается с добра!


Рецензии
Мы не курим и не пьём!
Творчество так сильно любим)
Без наркотиков - подъём.
МЫ друг друга приголубим!!!

Муштакова Татьяна   12.04.2020 18:48     Заявить о нарушении
В 5 часов утра

Феодор Российский   12.04.2020 20:47   Заявить о нарушении