Люди

Я жил без любви и умру без любви,
Лишь бы люди в окружении любили других.
Лишь бы у других было все хорошо,
А я для себя оставлю кусок на потом.
Люди... Научитесь летать, порхая на чувствах;
Люди... Научитесь ценить крепкую дружбу;
Люди... В этом мире так мало любви -
Так откройте свое сердце и покажите другим:
Как прекрасен этот мир, как красиво все вокруг,
Ведь здесь, на улице, каждый друг другу друг.
Полюбите жизнь, как не любит никто -
Подарите друг другу ласку и тепло...


Рецензии