Я очень торопился-для взрослых! -

я очень торопился на работу
просил у Лизы извинения
мне бы с ней остаться идиоту
сам умирал от искушения

на шею кинулась в дверях
ручками меня хвать за попец
расцеловал грудь второпях
а она на кухню ласкать огурец   

этого сердца мятежного стук
для меня к действию сигнал
я выхватил зелёного из её рук
и демонстративно сожрал


Рецензии